Impressora Entrust SD260: Negativa de Cobertura de Garantia para Problema na Cabeça de Impressão

Madre de Deus - BA

15/04/2026 às 17:19

Comprei uma impressora Entrust sd260, com 11 meses deu problema na cabeça de impressão ( com menos de 500 impressões, sendo que imprime mais de 50 mil), a mesma possui garantia de 3 anos. Fui informado que o problema foi de mau uso e que a garantia não iria cobrir. Discordo, pois tomo todos os cuidados indicados pelo fabricante. Precisei enviar pelo correio tive mais uma despesa (R$178,00), fora os serviços que não pude entregar e os que deixei de fechar com meus clientes. Me enviaram um orçamento de quase R$4.000,00, uma vez que a impressora custou R$6.000,00. Inviável!

16/04/2026 às 16:00

Marcelo, a avaliação para troca em garantia é feita pelo Fabricante, e a que negou o pedido de troca em garantia pois há um dano físico. Esse dano físico pode ser causado por contato com a superfície na cabeça de impressão e/ou cartão de PVC com detritos ou rebarbas, ou com sujeira.
Quanto ao envio do equipamento, a nossa garantia é Balcão, onde o cliente arca com os custos de envio e retorno.

Esse modelo tem 3 anos de garantia conforme anúncio e certificado de garantia, o suporte e assistência é balcão, conforme consta nos documentoscertificado de garantia e dano físico não é coberto conforme consta no certificado, proposta e anúncio.

16/04/2026 às 16:03

Não voltarei mais a fazer negócio com essa empresa e com esse fabricante.