Serviço de curso e acompanhamento de leilão insatisfatório e caro

Piracicaba - SP

25/07/2025 às 11:17

Serviço extremamente caro e ruim.

Compramos 2 cursos para "entrar na comunidade Smart". Um curso custa 6 mil reais e o segundo vinha com 50% de desconto, ou seja, gastamos 9 mil reais com o intuito de participar das comunidades, conversas com outros alunos mais experientes, etc.

Em poucos meses nosso acesso aos grupos foi cancelado pois eles implementaram um sistema mensal de pagamento para ter acesso aos grupos, diferente do que foi vendido e informado antes da venda, nunca foi informado que seria um serviço à parte, até porque foi criado no meio da nossa anuidade. Ou seja, compramos o segundo curso 100% à toa, como foi visando termos 2 pessoas dentro da comunidade para trocar experiências e realizar cotizações, foram 3 mil reais literalmente no lixo, perdemos acesso às comunidades, não realizamos nenhuma cotização, não temos mais o sistema do Smart App que também virou ooooutro serviço à parte, então assim.. fica bem complicado pela visão do cliente, ainda mais quando você conversa com eles, é pior do que falar para as paredes, não pegam o seu feedback e implementam, apenas ouvem e é isso.

Enfim, isso foi o de menos ainda, porque depois que arrematamos e os indicamos como CCA foi só ladeira abaixo. Eles não seguem os prazos estabelecidos pela própria CAIXA ao ponto da mesma nos mandar notificações extrajudiciais exigindo que os procedimentos sejam continuados porque o prazo se encerrou tem 5 meses já e em 1 mês a CAIXA já poderia ter feito o destrato.

Ou seja, uma arrematação que deveria ter sido iniciada e encerrada em 1-2 meses está demorando quase 7 meses, nisso o ROI vai despencando, vamos investindo mais dinheiro nas parcelas, desgaste emocional, insatisfação com o serviço dos CCAs e do curso em si que é extremamente repetitivo e prolixo, parece que para mostrar que tem inúmeras aulas, mas o conteúdo se sobrepõe, se repete, algumas partes está extremamente desatualizado conflitando com o sistema que eles mesmo utilizam. Agora sequer nos respondem no WhatsApp mais, parece que estão nos ignorando porque já conseguiram tirar tudo de dinheiro que era possível.

Então sinceramente, não valeu nem um pouco a pena o investimento, é bem mais caro que a concorrência, atendimento fast food, você é apenas um número e uma oportunidade para venderem mais um serviço. Ok, teremos retorno financeiro em breve quando vendermos o imóvel, mas à que custo? Com um concorrente que tenha escala para atender e acompanhar os clientes, teríamos mil vezes menos dor de cabeça e um investimento bem menor.

Paga muito, recebe pouco em retorno, se estressa, não tem devolutivas, corre risco do leilão ser anulado e você ter arcado com entrada, parcelas, registro, etc, tudo à toa, porque eu duvido seriamente que se o leilão for destratado eles irão arcar com todos os custos.

Enfim, só decepções. Fica bem visível a preocupação da empresa pelas respostas às reclamações aqui, já estão tirando milhões mesmo, pra que responder meia dúzia de gato pingado aqui, não é mesmo? Mais fácil falar que é a concorrência ou que é [Editado pelo Reclame Aqui] a reclamação do que ouvir seus clientes e melhorar o serviço. Mas é isso, já fizeram seu pé de meia, mesmo que a empresa acabe eles estão com a vida feita, isso que importa.

Nem vou colocar arquivos anexos para comprovar porque seriam dezenas, talvez até centenas de prints e muito provavelmente sequer irão responder, tendo em vista as outras reclamações nunca respondidas, a falta de retorno no próprio WhatsApp da empresa.