Barueri - SP

07/10/2024 às 13:06

ID: 199041653

Tentei resolver meu problema entrando em contato via WhatsApp. O funcionário disse que não constava no sistema o valor cobrado 3 vezes no dia 04/09 referente ao valor de 5,50, além da grosseria na forma de falar e mandar audios que não podia ouvir (tenho comprovante via print e a conversa está arquivada). Fui orientada por ele pra entrar em contato com o banco onde deve ir pessoalmente pra resolver, esperei quase 3 semanas pra ser respondida no WhatsApp e passei por cirurgia onde não posso nem pisar meu pé no chão, o valor da passagem corresponde com o valor cobrado, não compensa gastar passagem. Por gentileza teria como resolverem meu problema? Tenho extrato, guia médica e conversas

19/11/2024 às 13:20

Prezada Gleice, infelizmente existe uma empresa que utiliza o mesmo nome que o nosso, Smart Machine, para vender produtos em máquina. Peço, que procure o CNPJ da empresa e faça outra reclamação. Porque nós não somos a empresa que causou seu prejuízo. Nós somos uma empresa que desenvolve sistema de ensino para escolas, tão-somente. Por isso, peço a gentileza que retire essa reclamação, porque não fomos nós que vendemos o Chocolate Suflair e outros produtos para você.