Aguardando estorno de valor após cancelamento de compra não entregue

03/06/2026 às 15:04

Olá
Fiz uma compra na loja online da magazine com parceria com a Smart norte MG, o produto não foi entregue na data prevista e fiz o cancelamento do produto. Aguardo o estorno do valor desde o dia 22 de maio, a empresa respondeu dia 28 de maio, falando que até dia 01/06/2026 o responsável iria me retornar, até o momento não obtive resposta, quero o estorno do valor !!

14/06/2026 às 11:03

Olá,

Verificamos sua solicitação e informamos que o estorno do valor já foi processado com sucesso.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados durante todo o processo. O cancelamento foi concluído e o reembolso já foi encaminhado pela plataforma de pagamento responsável.

Ressaltamos que, após a efetivação do estorno, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a administradora do cartão ou instituição financeira utilizada na compra.

Caso ainda não consiga identificar o crédito, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos fornecer os comprovantes e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

14/06/2026 às 21:03