Produto inferior entregue e descumprimento de acordo de pagamento da diferença, com solicitação de troca.

15/06/2026 às 09:13

Fiz a compra através da Magazine Luiza e entrega por responsabilidade da Smart Norte, porém foi entregue um produto inferior. Ao entrar em contato com a loja, foi acordado o pagamento da diferença do valor do produto se eu aceitasse ficar com o produto. Para não gerar desgastes maiores eu aceitei o acrodo e foi combinado o pagamento até o dia 13/06, porém após a data combinada a loja passou a não responder o chat .. notei aqui nas principais reclamações que esse é um procedimento comum da loja. EU aceitei o acordo querendo facilitar para todos os lados, porém analisando a postura da empresa, quero a troca do produto, e não vou arcar com nem um custo adicional como frete, retira e instalação do vaso. Se a loja não responder a minha solicitação vou abrir um proceso, acionar o procom e afins . eu agi de boa vontade, mas se a loja quer me prejudicar então vamos ver quem tem a razão em outros foruns.

Pedido *****

17/06/2026 às 18:47

Boa noite, espero que esteja bem.
Verificamos e ja foi feito o pagamento, lamentamos pelo ocorrido.
Estamos a disposição.