Produto quebrado (vaso sanitário) e recusa de coleta pela empresa

Rio Grande - RS
13/07/2026 às 19:36
ID: 253819871
Fiz uma compra na empresa dia 30/06 e o produto veio quebrado. Entrei em contato para resolver o problema, solicitei o reembolso e a remoção do produto( vaso sanitário monobloco) e para minha surpresa fui comunicado que eu teria que enviar pelos correios os acessórios que vem no vaso mas o vaso em si eles não recolhem. Antes disso a transportadora já tinha me informando que se a empresa solicitar eles recolhem o produto como cortesia. Não entendo o porque sou eu que tenho que descansar o vaso se não fui eu o causador da avaria no produto. O procedimento pelo que eu entendo está errado . Aguardo maiores explicações.
16/07/2026 às 16:20
Boa tarde, espero que esteja bem .
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência que teve.
Gostaríamos de esclarecer que o estorno do valor da sua compra já foi autorizado, portanto, não será mais necessário realizar o envio dos acessórios pelos Correios.
Em relação ao vaso sanitário avariado, informamos que não será realizada a coleta do produto. Assim, solicitamos que seja feito o descarte adequado da peça, conforme as orientações de descarte de resíduos da sua região.
Nossa prioridade foi solucionar seu atendimento da forma mais rápida possível, evitando que você tivesse novos custos ou deslocamentos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.