24/07/2026 às 22:44

Fiz uma compra do vaso sanitário monobloco aonde a tampa do vaso não fica alinhado ao vaso parece que a tampa veio desproporcional ao vaso ao utilizar o vaso a tampa não fica presa e corretamente causando desconforto ao utilizar tenho o mesmo modelo de vaso sanitário monobloco de outra marca aonde isso não acontece

31/07/2026 às 12:10

Bom dia, espero que esteja bem.
Verificamos e ao que indica é mal regulagem, foi informado o contato de um técnico responsável para te ajudar.
Estamos a disposição.

01/08/2026 às 19:47

Infeli<0xC2><0xAD>zmente n<0xC3><0xA3>o regulagem da tampa do produto pois a mesma n<0xC3><0xA3>o existe regulagem a que a empresa se refere pois como mencionado a tampa e menor do que a borda do vaso sanit<0xC3><0xA1>rio por isso a mesma n<0xC3><0xA3>o fica presa corretamente ao utilizar a tampa do Vaso sanit<0xC3><0xA1>rio fica fixa em cima do mesmo pois como mencionei a empresa que tenho o mesmo modelo de vaso de outra marca onde isso n<0xC3><0xA3>o acontece infeli<0xC2><0xAD>zmente me arrependi da compra do produto aonde a empresa disse que n<0xC3><0xA3>o pode fazer nada sobre a quest<0xC3><0xA3>o mencionado

07/08/2026 às 11:33

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a empresa não presta um bom atendimento ao cliente