Item nunca entregue

05/11/2024 às 17:44
ID: 201314995
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, adquiri um material (bebedouro para gatos) desta loja achando que seria mais confiável que alguma outra mais barata - ledo engano.
Além de não conseguir acessar meu login, levei muito tempo para confirmar que o material foi enviado. Além disso, não foi enviado para o meu endereço, mas sim para uma agência dos correios qualquer - mesmo eu tendo pago o frete para receber na minha casa. Notifiquei isto em 19/08 e só recebi o meu rastreio em 21/08 (o que vai contra o fato de dizerem ser uma empresa que "responde rápido").
Notei o fato do endereço e informei a eles e só recebi a resposta lá em 03/09 (dois meses atrás) e disse que eu ia tentar buscar mesmo assim nos correios - mas quando fui (não tenho como sair do trabalho a bel prazer) o item já havia retornado para eles. Resultado, não consegui receber.
O item retornou para eles em 10/09 e, desde então, após eu ter pago o item (que não era barato, quase R$ *******), pediram em 12/09 para confirmar meu endereço - o que prontamente fiz. Detalhe importante: bloco e apartamento informados.
Desapareceram até 09/10 e tiveram a pachorra de informar que a entrega inicial havia falhado porque não tinha bloco e apartamento, sendo que no print que ELES PRÓPRIOS enviaram constava a informação. E mesmo que não tivesse, os correios deixam na portaria do meu prédio e eu recebo a mensagem por um grupo, para quem não informou puder buscar. Ou seja, erro deles e o pior: querendo culpar indevidamente o cliente.
Informei tudo novamente e já estamos em 05/11, sequer recebi UMA informação desde então. Estou abrindo essa reclamação TRÊS MESES depois de comprar o meu produto, provando que tentei resolver de várias outras formas e fui EXTREMAMENTE paciente.
Esta é a última tentativa antes de acionar meios legais. Definitivamente uma das PIORES empresas com as quais já interagi, se escondendo atrás de [Editado pelo Reclame Aqui] formalidade para enrolar o cliente.
13/03/2025 às 13:44
Nunca retornam respostas e, nas poucas vezes que falaram algo, tinha o espaçamento de meses entre as informações. Aceitei que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi o dinheiro, mas espero que a avaliação ajude aos demais a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] também.