O que aconteceu
COMPREI A PISCINA E AINDA NÃO RECEBI O PRODUTO NEM INSTALAÇÃO.
Realizei a compra de uma piscina com instalação na empresa SMART POOLS situada na rua Transbrasil, 255 Dom I, Jardim Piemonte- Betim no dia 29/05/26, no contrato informa que todo o serviço seria realizado em até 20 dias corrido, ou seja, no dia 13/06 a entrega do produto e a instalação até o dia 18/06. Porém até o presente momento eu não recebi o produto. Tento contato todos os dias com a senhora Sheila, mulher que me vendeu o serviço, a resposta da mesma é que vai realizar a entrega da piscina todo dia, mas quando chega no dia agendado, ela da uma desculpa e acaba não cumprindo o combinado. Em um dos dias que estava agendado a entrega, a senhora que me vendeu disso que houve um problema na piscina e que teria que ser feito um retoque, não aceitei e pedi a confecção de outra. A mesma me pediu 4 dias para entregar, enviou a equipe de instalação para iniciar a obra. Outro problema se iniciou neste momento, onde o responsável da empresa teve um atrito com a mesma por questões financeiras, com muita dificuldade ele deu inicio a obra. Me solicitou todos os materiais necessários para a instalação, cimento, canos, cabos, etc. pois a Sheila e Alan se comprometeram a entregar a piscina, porém, não entregaram. A equipe foi embora por falta de entrega e até o presente momento ( 18/07) não retornaram devido a falta de compromisso da empresa. Tento contato com a Sheila TODOS OS DIAS, quando ela me atende a resposta é: " CALMA, VOU ENTREGAR SUA PISCINA", " AGUARDE", " VOCÊ É MUITO ANSIOSA", entre outras desculpas " A LUZ ACABOU NA EMPRESA", " O INSTALADOR QUE NÃO VAI PODER IR, SUA PISCINA ESTÁ AQUI PARA ENVIAR", O CAMINHÃO ESTRAGAOU" E VÁRIOS OUTROS BLA BLABLA. ABSURDO A FALTA DE RESPEITO DA SHEILA E ALAN, as vezes atende o telefone e desliga. Eu perdi 15 dias de férias por causa deles, não tem empatia e compromisso com o cliente.
NÃO COMPREM POIS VÃO PASSAR RAIVA. PÉSSIMA EMPRESA, VOU TER QUE ACIONAR A JUSTIÇA PARA RECEBER UM SERVIÇO QUE PAGUEI. Hoje estou com um buraco no quintal, total transtorno, não consegui sair aproveitar minhas férias pq estava esperando eles, uma vez que todos os dias era uma promessa de entrega. Além de querer me jogar o tempo todo em cima do instalador, querendo que eu alinhasse com o mesmo as datas. Enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, eles mentem, não estão nem ai para o cliente. Além de querer realizar a entrega e instalação qunado eu não estiver na chácara. SURREAL. NAO INDICO.