Curitiba - PR

09/01/2025 às 22:57

ID: 206859427

Contratei a Smart Solution em ******* para reformar todo o meu apartamento. Inclusive contratamos a New wood marcenaria por ser uma empresa do mesmo grupo. Fizemos tudo com o este grupo, apesar de serem empresas diferentes: projetos, reforma e marcenaria. Tínhamos um teto limite para gastos e um prazo para finalização. Eu estava gestante na época e precisava que o apartamento fosse entregue antes do parto.
Ter escolhido esta empresa foi uma das piores escolhas que já fiz na vida. E se mostrou uma tremenda dor de cabeça. Não cumpriu com os prazos combinados para entrega da obra. Não respeitou o teto de gastos. Não entregou algumas coisas que prometeram. Não tem equipe fixa, contratam terceiros. Não pagam os colaboradores que acabam desistindo do serviço e deixam as coisas por fazer ou fazem mais ou menos. Tivemos nao sei quantas equipes diferentes. E cada uma começava o serviço de novo e com isso era desperdício de material e de tempo . mtas coisas foram mal feitas e precisaram ser refeitas, por insistência nossa. Temos até hoje problemas com a parte elétrica. Estragaram nosso porcelanato novo, recém instalado, por colocarem as peças de marcenaria em cima do rejunte ainda com os excessos. Conseguiram arrancar o esmalte do porcelanato. Falando em rejunte, os rejuntes dos ralos simplesmente nao param. Algumas peças da marcenaria foram furadas tantas vezes, nas inúmeras tentativas de ajustes, que parecem um queijo. E continuam desalinhadas. Não entregaram nossa mesa, e precisamos comprar a parte. Algumas partes decorativas da marcenaria foram tão mal feitas e mal instaladas que soltaram sozinhas. Mesmo eu tendo passado todas as medidas dos eletrodomésticos nossa lava louça nao tem o espaço recomendado para ventilação. ficou socada no armário. Nao tem 1 cm de cada lado. Apesar da marcenaria ser projetada, fizeram as peças da sala com 30cm a mais. Toda a marcenaria dos quartos fica mofada e embolora as roupas, pois não foi feito isolamento das peças. Pedimos cantos arredondados e todas as peças têm cantos vivos. Fizeram uma porta de correr, toda torta e que já saiu do lugar algumas vezes. A estante precisou ser refeita pois ficava caindo. Assim como as prateleiras e o balcão. Tivemos problemas do início ao fim. Foram inúmeras tentativas de conversas, prazos prorrogados e até acordos. Até que por fim abandonaram a reforma mesmo com coisas aos montes para serem finalizadas.