Celular com defeito reincidente e falta de solução da loja

Simões Filho - BA
27/10/2025 às 16:17
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de um celular realizada no dia 05/09, na loja Smart Store, localizada na *****, no centro de ***** (BA).
Com menos de uma semana de uso, o aparelho apresentou defeito e ficou impossível de utilizar. Entrei em contato com o vendedor, expliquei o problema e solicitei o reembolso ou a troca, uma vez que o produto ainda estava dentro do prazo de garantia.
O vendedor informou que a garantia não funcionava dessa forma e pediu que eu levasse o aparelho até a loja. Ao comparecer, fui tratada com deboche, ele deu a entender que o defeito havia sido causado por mau uso e ainda quis cobrar pelo suposto conserto. Mesmo assim, deixei o aparelho na loja.
Dias depois, ele alegou ter consertado o celular, dizendo que a bateria estava solta. Pouco tempo depois, o problema retornou. Retornei à loja e, mais uma vez, fui tratada com descaso.
No dia 21/10, peguei o celular de volta após nova manutenção, e o vendedor garantiu que o defeito não voltaria. No entanto, no dia seguinte o problema reapareceu.
Em 22/10, entrei novamente em contato informando que iria até a loja para exigir a troca do produto, pois não aceitaria permanecer com um aparelho defeituoso. Nesse momento, o vendedor começou a inventar desculpas. Avisei que já havia acionado meu advogado e que, caso ele não realizasse a troca, seriam tomadas medidas legais.
Após isso, ele concordou e fez a troca do aparelho. Contudo, no dia seguinte, o novo celular também apresentou defeito, com a tela piscando constantemente. Informei o ocorrido ao vendedor, mas não obtive retorno nem solução.
Ressalto que possuo todas as provas, mensagens, conversas e registros das idas à loja comprovando o ocorrido.
Desejo o reembolso integral do valor pago, conforme previsto em lei, já que a loja não conseguiu sanar o defeito nem oferecer um produto em perfeitas condições de uso.
Agradeço desde já pela atenção e fico à disposição para enviar os comprovantes e demais informações necessárias.