NÃO CONSIGO PARCELAR AS MULTAS

Serafina Corrêa - RS
18/05/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesTo numa batalha desde fevereiro tentando usar o impostopay, sempre dá erro.
Agora, fui acessar meu cadastro e dá como seu não tivesse mais cadastro.
Queria ajuda, via whatsapp, pra resolver meu cadastro e parcelar minhas multas.
31/05/2025 às 11:44
Olá, Rosângela.
Recebemos sua mensagem sobre a dificuldade de acesso à plataforma ImpostoPay desde fevereiro, os erros encontrados e o seu interesse em parcelar multas.
Gostaríamos de verificar a situação do seu cadastro. Paralelamente, é importante registrar que nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato com você por diversas vezes para tratar de suas dúvidas, porém não obtivemos retorno nos canais informados.
Primeiramente, sobre a questão do seu cadastro não ser localizado: gostaríamos de verificar essa informação com mais atenção. No entanto, é fundamental esclarecer o atual foco de atendimento da ImpostoPay: no momento, estamos direcionando nossos serviços exclusivamente para clientes que já possuem contratos ativos conosco. Isso inclui suporte para emissão de segunda via de boleto e renegociação de débitos já existentes e contratados através da nossa plataforma. Devido a esta reorientação estratégica, não estamos realizando novos cadastros, novas simulações ou novos contratos de parcelamento de débitos veiculares. Esta política se aplica a todos os novos interessados em nossos serviços de parcelamento. Entendemos que você busca uma solução para suas multas e lamentamos não poder oferecer um novo parcelamento neste momento. Para podermos verificar a situação específica do seu cadastro (se existiu algum vínculo anterior ou se houve um erro na busca) e lhe dar um posicionamento mais preciso sobre ele, pedimos, por gentileza, que nos envie através da mensagem privada aqui no Reclame Aqui: Os prints dos erros que mencionou ter encontrado desde fevereiro, se ainda os possuir. Com essas informações, poderemos analisar se havia um cadastro prévio e qual o status dele, embora, reforçamos, novas contratações de parcelamento não estejam disponíveis.
Agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente, Equipe ImpostoPay.