Telemarketing abusivo com oferta de empréstimo consignado

Brasília - DF
05/11/2025 às 11:29
A empresa me liga, no mínimo, três vezes ao dia para oferecer empréstimo consignado. Pergunta por alguém e oferece o serviço. O horário varia e insistem todos os dias, ocasionando fuga de foco nas minhas ações, inclusive causando prejuízos devido a desatenção ocorrida com o toque do aparelho celular.
10/03/2026 às 09:07
Prezado(a),
A SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO esclarece que a presente reclamação não se refere à nossa empresa.
Após verificação interna, não identificamos qualquer vínculo entre os fatos narrados e nossos serviços, atendimentos ou registros de contato, razão pela qual entendemos que a manifestação foi direcionada de forma equivocada ao nosso perfil.
Ressaltamos que a SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO não reconhece a procedência das alegações em relação à sua atuação, uma vez que não há qualquer comprovação de que os contatos mencionados tenham sido realizados por nossa empresa.
Dessa forma, solicitamos a retirada imediata da presente reclamação e, se necessário, seu direcionamento à empresa efetivamente responsável pelos supostos contatos narrados.
A manutenção de publicação indevida em desfavor de empresa estranha aos fatos poderá ensejar a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, com a finalidade de resguardar nossa imagem, nome empresarial e reputação.
Permanecemos à disposição exclusivamente para esclarecer que a reclamação foi registrada de forma equivocada em nome de empresa que não possui relação com os fatos descritos.
SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO
10/03/2026 às 22:58
Continuo recebendo ligações para crédito consignado.
29/04/2026 às 23:05
Mas ai o problema é seu, desligue seu celular utilize apenas o whatsapp, sei o que vai fazer, so nao venha fazer reclamação denegrindo uma empresa, falta de carater.
iremos ingressar com ação de reparação.
30/04/2026 às 05:09
Concluir uma resposta com ameaça, diz muito sobre quem é