SMARTMANSHOP / BMM NEGOCIOS DIGITAIS/SANDÁLIA

Diadema - SP

31/10/2023 às 10:56

Gentileza, verificar o envio efetuado por essa Empresa , no meu recebimento em 30/10/******* .
Ao abrir o pacote veio a SANDÁLIA AZUL TAMANHO 47 quando o SOLICITADO É 45, O CINTO NÃO VEIO COMO PROMETIDO NO ENVIO GRATUITAMENTE.
Peço a gentileza , que VOCÊS façam a RETIRADA ( SEM CUSTO NENHUM ) PARA O COMPRADOR , e enviar o CORRETO AZUL/45 + CINTO.
Aguardo providências

14/04/2024 às 20:41

Caro Eduardo, boa noite. Como vai? Esperamos que esteja bem,

Conforme esclarecido através do nosso email oficial de suporte - o tamanho recebido constante na etiqueta é o tamanho referente à conversão direta da numeração europeia, que no caso o tamanho 47 EUROPEU recebido, representa e equivale ao tamanho 45 BRASILEIRO solicitado, conforme também disponível em nossa página de compras, de acordo com a tabela guia de numeração.

E também, sobre o cinto não veio como prometido no envio gratuitamente, importante ressaltar que também foi esclarecido, informando que se tratava à época de promoção com a condição de compras no valor mínimo de R$ *******, o que não foi o caso na da sua.

Assim, proporcionamos à você a devolução sem nenhum custo via Melhor Envio, sendo devidamente retornado por você.

Desde que confirmada a devolução, questionamos gentilmente se havia interesse no recebimento de um novo produto e foi informado que não. Dessa forma, procedemos com o cancelamento e estorno da compra, solucionando o seu caso.

Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido, não é a experiência que desejamos aos nossos clientes ao comprar na SmartMan Shop!

Ficamos à disposição para melhorar e seguimos buscando maneiras e soluções prezando pelo melhor relacionamento.}

Equipe SmartMan