Demora excessiva e falta de resposta no atendimento via WhatsApp, forçando o uso de outros canais.

Itapevi - SP
26/05/2026 às 12:42
Já já alguns meses que eles não me respondem via whatsapp, sempre que preciso falar com a empresa preciso usar outro número, pois do meu que está em cadastro simplesmente ninguém responde, hoje precisei informar um pagamento precisei pegar um telefone emprestado pois no meu eles ignoram e não respondem
25/06/2026 às 00:31
Olá, sra. Isleyany!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência descrita em relação ao atendimento por nossos canais de comunicação.
Informamos que a informação foi registrada e passará por análise interna, a fim de verificar o ocorrido e identificar eventual inconsistência por meio do WhatsApp cadastrado, buscando a melhor solução para nossos processos de comunicação.
Em relação ao pagamento mencionado, verificamos que o valor foi devidamente identificado e compensado em nosso sistema na própria data em que foi realizado, não sendo constatada qualquer pendência financeira relacionada ao pagamento da fatura em questão.
Caso seja identificada uma falha durante a entrega de mensagens, trabalharemos para evitar novas ocorrências.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3197-4332.
Smart Net.