Indignado com a smartsat

Recife - PE
14/08/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato com a empresa smartsat de internet a mais de cinco anos e todo mês eles tem falha com minha internet, agora mesmo já estou desde o dia 1 de agosto sem internet, eles diz que vão resolver e nada, estou pagando por ui m serviço que a empresa não tá cumprindo, agora quero cancelar e eles não estão nem aí, colocam pro suporte e não resolvem nada, pra mim essa empresa de internet não é digna de estar no mercado, mau organizada, fraca e só fui perceber de uns dia pra cá senão já tinha tirado ela da minha casa, mas dessa vez foi demais, ficar praticamente 14 dias sem internet , falta de respeito com o consumidor, se alguém me mim perguntar sobre essa empresa vou dizer o que acho dela
15/08/2019 às 08:41
Olá Davi, Bom Dia!
Primeiramente nos desculpamos pelo transtorno causado. Conforme conversamos via telefone, situação sendo tratada pelo setor responsável. Em casos de dúvidas estamos a disposição no ******* ******* *******,******* ou*******.
Agradecemos vossa compreensão! Estamos a disposição!
Equipe Técnica Smart Networks.
24/08/2020 às 18:48
Bom