Problemas constantes e falta de obediência aos procedimentos do CDC

Recife - PE

14/05/2017 às 00:28

A empresa SmartSat, no período de um ano para cá, passou a deixar de enviar os boletos de cobrança para minha residência ou para qualquer endereço de email, cancelando a internet sem notificação do consumidor. Todas as vezes ligo, peço para voltarem a enviarem (afinal, é do interesse da empresa enviar os boletos para que o cliente efetue o pagamento) e o problema nunca é resolvido. Além disso, pago por uma velocidade de 5 mega e nos testes de velocidade a minha SEMPRE está reduzida. Tentei telefonar para ajeitar o problema e, mais uma vez, me foi dito que nada pode-se fazer já que tem um mês inadimplente no sistema e o serviço comercial só funciona dias de semana em horários úteis. Tenho mais de 20 contas para pagar todo mês e, sem exceção, nunca devi uma sequer. Em contrapartida, não tenho tempo de ficar mensalmente atrás da empresa que me presta serviço de internet para buscar boleto de pagamento, como se não fosse do interesse deles. Enfim, o serviço está horrível e vou tomar as medidas judiciais necessárias, já que tentei resolver o problema inúmeras vezes e, como pode-se observar por todos os protocolos das ligações efetivadas, não há interesse em sanar os vícios. Att.,