Assinatura do plano Entusiasta não foi ativada e falta suporte telefônico

Fortaleza - CE

14/08/2026 às 15:47

Fiz a assinatura do plano Entusiasta e minha conta não mudou em nada, parece como se fosse a gratuita.
Além disso, não existe canal telefonico de suporte. O telefone de contato do instagram responde com mensagem automática. Tentei por emaill e aguardo a resposta

Não tenho um contato telefonico a quem recorrer ou um representante.

17/08/2026 às 21:28

Olá, João. Tudo bem?

Verificamos que você entrou em contato conosco no dia 14/08 às 15:44 e foi prontamente respondido no mesmo dia às 15:47 através do chamado *****.

Conforme retorno da nossa equipe de suporte, verificamos que a assinatura está ativa em sua conta e as funcionalidades estão liberadas.

Pedimos que nos informe em nossos canais de atendimento qual ferramenta do seu plano você não conseguiu utilizar para que consigamos te auxiliar melhor.

Nossos canais de atendimento são:
Via e-mail: [email protected]/ [email protected]
Chat dentro da plataforma
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=15558156435

Equipe SmarttBot

18/08/2026 às 14:12

A solução foi paleativa, funcionou durante um acesso apenas.

Além disso, os créditos de backtest não foram disponibilizados e a minha conta voltou a aparecer como gratuita.

Paguei pela assinatura entusiasta e 2 robos até agora só aparece problema técnico atrás do outro com suporte de difícil acesso e ineficaz.

Informei ontem sobre a situação novamente e até agora sem solução e nenhuma operação sequer executada!! Só despesas, problema e suporte frágil. Cogitando cancelar.