Pago por funcionalidade do plano (venda de robôs) e estou sem acesso há dias suporte não resolve nem dá prazo

Araxá - MG

19/06/2026 às 09:41

Sou assinante de um plano pago da SmarttBot que inclui a funcionalidade de disponibilizar e vender meus robôs na loja (Manager / SmarttStore). Acontece que não consigo acessar essa funcionalidade: ao abrir a tela do Manager, o sistema apresenta erro e não carrega as informações.

Já identifiquei inclusive a causa técnica do problema. A própria API de vocês retorna erro de autenticação (401 / token inválido) na rota:

com a resposta:
{ "message": "Couldn't validate token", "code": "Token_invalid" }

Ou seja, é uma falha no sistema de vocês, não na minha conta ou no meu navegador.

Registrei o problema com o suporte no dia *****, enviei prints e segui TODAS as orientações passadas pelo atendente: tentei aceitar os termos de uso (a janela sequer aparece para mim), reloguei na plataforma, troquei de navegador e limpei os dados do site. Nada resolveu.

Desde então:

***** o atendente disse que repassou para a equipe técnica "dar uma olhada".
***** pedi retorno, sem resposta sobre o erro.
***** pedi para ser transferido a outro atendente; recebi apenas "ainda estão conferindo".
***** continuo sem acesso, sem prazo de solução e sem qualquer posição concreta.
Estou pagando por um recurso que simplesmente não funciona, fui eu quem teve o trabalho de diagnosticar o erro, e mesmo assim o atendimento passa dias sem retorno efetivo e em nenhum momento ofereceu compensação pelo transtorno e pelo período de indisponibilidade.

O que eu peço:

Correção imediata do erro de autenticação que impede o acesso ao Manager/SmarttStore;
Um prazo concreto e por escrito para a solução;
Compensação proporcional reembolso/abono dos dias em que paguei pelo plano sem poder usar a funcionalidade contratada, e/ou bônus pelo transtorno.

25/06/2026 às 16:32

Olá, Roberto. Tudo bem?

Verificamos que sua solicitação já foi atendida e resolvida através do chamado número *****.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe SmarttBot.