NÃO COMPREM!!

Florianópolis - SC
02/07/2026 às 12:45
Realizei uma compra no site Smashinn, no valor aproximado de R$ 1.700,00, acreditando estar adquirindo o produto dentro das condições normalmente esperadas em uma compra internacional.
Para minha surpresa, antes mesmo de o produto chegar ao Brasil, fui informada de uma cobrança de aproximadamente R$ 1.600,00 em impostos/taxas, repassada pela transportadora responsável pela entrega.
Considero essa situação completamente abusiva e extremamente frustrante, pois o valor da cobrança é praticamente o mesmo valor dos produtos adquiridos, tornando a compra totalmente inviável. Em nenhum momento durante o processo de compra ficou claro de forma transparente que eu poderia ser surpreendida com uma cobrança tão alta e desproporcional.
Entendo que compras internacionais podem envolver tributação, porém o consumidor precisa ter acesso a informações claras e transparentes sobre possíveis custos adicionais antes de concluir a compra, especialmente quando se trata de valores tão elevados.
É inadmissível que, após pagar R$ 1.700,00 pelos produtos, eu seja surpreendida com uma cobrança extra de quase o mesmo valor, feita inclusive antes mesmo da mercadoria chegar ao Brasil, por meio da transportadora.
Registro aqui minha insatisfação com a falta de transparência da empresa e solicito uma solução imediata, pois me sinto prejudicada como consumidora e enganada pela experiência de compra oferecida pela plataforma.
:::
07/07/2026 às 11:34
Péssimo, sem retorno efetivo.