Florianópolis - SC

02/07/2026 às 12:45

Realizei uma compra no site Smashinn, no valor aproximado de R$ 1.700,00, acreditando estar adquirindo o produto dentro das condições normalmente esperadas em uma compra internacional.

Para minha surpresa, antes mesmo de o produto chegar ao Brasil, fui informada de uma cobrança de aproximadamente R$ 1.600,00 em impostos/taxas, repassada pela transportadora responsável pela entrega.

Considero essa situação completamente abusiva e extremamente frustrante, pois o valor da cobrança é praticamente o mesmo valor dos produtos adquiridos, tornando a compra totalmente inviável. Em nenhum momento durante o processo de compra ficou claro de forma transparente que eu poderia ser surpreendida com uma cobrança tão alta e desproporcional.

Entendo que compras internacionais podem envolver tributação, porém o consumidor precisa ter acesso a informações claras e transparentes sobre possíveis custos adicionais antes de concluir a compra, especialmente quando se trata de valores tão elevados.

É inadmissível que, após pagar R$ 1.700,00 pelos produtos, eu seja surpreendida com uma cobrança extra de quase o mesmo valor, feita inclusive antes mesmo da mercadoria chegar ao Brasil, por meio da transportadora.

Registro aqui minha insatisfação com a falta de transparência da empresa e solicito uma solução imediata, pois me sinto prejudicada como consumidora e enganada pela experiência de compra oferecida pela plataforma.
:::

07/07/2026 às 11:34

Péssimo, sem retorno efetivo.