Produto enviado mas com cobrança de imposto IR e ICMS - valor exorbitante - pretendo a devolução e reembolso do dinheiro pago.

Uberlândia - MG
01/07/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma ADIDAS PADEL Multigame Padel Racket Bag Vintage One Size Ref: 4139821
no valor de R$*******.99. O pagamento foi feito. Acontece que quando o produto chegou no Brasil está sondo cobrado um valor adicional da Receita Federal (Imposto de Importação no valor de R$*******,74) e de ICMS (no valor de R$*******,77 e mais R$15,00 de serviços postais, totalizando 1.*******,51. Portanto, um absurdo!!!
Diante disso, pretendo a devolução do produto, com o reembolso do valor, vez que o produto aqui no Brasil não passa de R$*******,00.
Acontece que no site da SMASHIN não disponibiliza a devolução. Vou providenciar a devolução do produto ao fornecedor, com a efetivação da suspensão da entrega do produto, pois não vou pagar referido valor.
Solicito a devolução do dinheiro do vendedor, nas mesmas condições que paguei.
04/07/2022 às 12:00
Ola,
Pode informar o seu numero de pedido?
Obrigado
Confirmamos que o seu pedido está a caminho
Você pode acompanhar o seu ******* as seguintes informações:
- Número de rastreamento: *******
- Link para rastrear o seu envio: https://*******
Se o rastreamento não estiver atualizado apòs vários dias, é porque o seu pedido ainda está sendo processado pela alfândega do seu país o que implica um atraso. Infelizmente, não podemos garantir quando eles vão finalizar esse processo, porque corresponde as regras e formalidades aduaneiras aplicadas no seu país.
Tenha em conta que as circunstâncias atuais podem causar atrasos no transporte. Novos controles de fronteira, capacidade reduzida de frete aéreo no mercado e regularidades locais de proteção e medidas de quarentena podem afetar o serviço.
Recordamos que desde o 27 de agosto de *******, todos os pedidos internacionais que chegam ao Brasil podem ser sujeitos à um imposto do valor de R$15 (aproximadamente US$ 3,5). O destinatário deve aceder o sistema de rastreamento de pedidos dos Correios usando o link: https://******* e efetuar o pagamento. O prazo de entrega do seu pedido, de acordo com o serviço contratado no momento da compra, passa a contar a partir da data da confirmação do pagamento.
Pela nossa experiência, esse processo poder levar de 15 a 60 dias para ser finalizado e finalmente entregar o seu pedido a sua casa. Agradecemos a sua paciência.
Você pode ligar aos correios do Brasil ao ******* ******* *******
Caso você tenha recebido seu pedido e deseje devolver um artigo, faça login na sua conta e inicie o processo de devolução.
Obrigado pela sua compreensão.
Cumprimentos,
João
Tradeinn Team - Serviço ao cliente
08/07/2022 às 09:41
Com a devida vênia, me parece que vcs não leram a minha reclamação. O produto foi enviado e chegou em São Paulo, mas foi taxado em valor superior a R$1.*******,00 (Receitas Federal e Estadual). Portanto, entrei no site dos correios e DECOLVI A MERCADORIA, pois está muito caro.
Com isso, EU ESTOU QUERENDO O MEU DINHEIRO DE VOLTA DA SMASHINN - E O SITE DA SMASHINN NÃO DISPONIBILIZA UM LOCAL PARA A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO!!!!!
Ou seja, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
11/07/2022 às 09:12
Bom dia,
Obrigado pelo seu email.
Confirmamos que o seu pedido está a caminho
Você pode acompanhar o seu ******* as seguintes informações:
- Número de rastreamento: *******
- Link para rastrear o seu envio: https://*******
De acordo com o Decreto-Lei n. 1.*******/******* está previsto cobrar direitos aduaneiros sobre mercadorias importadas que excedam US100 ou o seu valor equivalente em outras moedas. Para encomendas superiores a USD500, é necessária uma Declaração Simplificada de Importação (DSI). Para tal, pode utilizar o Importa Fácil Correios, uma solução Correios para importações até USD3.*******. A taxa do imposto de importação é de 60% do valor do produto mais o transporte e o seguro, de acordo com as disposições da Portaria MF *******/99 no seu artigo 1. O valor do imposto não pode ser superior a 60% do valor, nem exceder USD3.*******. Para saber se o seu pacote foi tributado, basta localizá-lo https://*******). O estado da entrega será como: Inspecção Aduaneira Concluída. Depois, tudo o que tem de fazer é aceder ao website de importação dos Correios Minhas para descobrir se o imposto de importação foi cobrado.
Desembaraço postal: O montante é fixado em BRL15 (quinze reais) para uma ******* importada, independentemente de serem ou não tributados pela Receita Federal.
Você pode ligar aos correios do Brasil ao ******* ******* *******
Obrigado pela sua compreensão.
Cumprimentos,
João
Tradeinn Team - Serviço ao cliente
11/07/2022 às 15:15
Me parece que vcs não querem entender.....A MERCADORIA CHEGOU EM SÃO PAULO E FOI TRIBUTADA (Imposto de Importação no valor de R$*******,74 e de ICMS no valor de R$*******,77 e mais R$15,00 de serviços postais, totalizando 1.*******,51IPI E ICMS). DIANTE DISSO, NÃO ACEITEI E NÃO PAGUEI O IMPOSTO, POR SER MUITO CARO!!!!!
Com isso, dentro do sistema próprio dos Correios, já determinei o retorno da mercadoria para a https://******* não iria pagar mais R$*******,00 pela mercadoria.... ENTENDEU AGORA???
DIANTE DISSO, PRETENDO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO PAGO À SMASHINN, POIS A MERCADORIA FOI DEVOLVIDA PELO CORREIO À ORIGEM!!!!
Ou seja, solicito o valor que paguei pela bolsa de volta!!!!