Smash Inn - Pior [Editado pelo Reclame Aqui] para raquete de beach tennis

Florianópolis - SC

25/03/2021 às 16:57

Comprei uma raquete de Beach Tennis na SMASH INN, e após cerca de 15-20 dias vi que está "presa" nos correios.

"Aguardando pagamento Acesse o ambiente Minhas ImportaçõesBrazil Correios".

Acontece que o valor é de R$ *******,92!!! Preciso pagar R$ *******,92 (tirando o valor da raquete, cerca de R$1.******* para "liberar" a raquete!

É simplesmente a maior [Editado pelo Reclame Aqui] que já passei, pois a empresa não deixa claro em lugar algum que isso pode acontecer! Ou seja, estou aqui reclamando pois exijo reembolso dessa raquete pois não vou pagar quase R$2.******* por uma raquete que consigo por menos de R$1.******* se duvidar, e no Brasil.

Vou espalhar isso para grupos de Beach Tennis da minha região para evitar que caiam na mesma pegadinha. Se preciso, entrarei na justiça.

26/03/2021 às 10:44

Ola,

Pode confirmar o numero de pedido?

Obrigado

31/03/2021 às 09:09

******* código Order smashinn number: 21900774

01/04/2021 às 06:39

Bom dia Lui,

Obrigado pelo seu email.

Confirmamos que o seu pedido está a caminho

Você pode acompanhar o seu ******* as seguintes informações:
- Número de rastreamento:
- Link para rastrear o seu envio: https://*******

Se o rastreamento não estiver atualizado apòs vários dias, é porque o seu pedido ainda está sendo processado pela alfândega do seu país o que implica um atraso. Infelizmente, não podemos garantir quando eles vão finalizar esse processo, porque corresponde as regras e formalidades aduaneiras aplicadas no seu país.

Você pode usar o seguinte link: https://*******

Tenha em conta que as circunstâncias atuais podem causar atrasos no transporte. Novos controles de fronteira, capacidade reduzida de frete aéreo no mercado e regularidades locais de proteção e medidas de quarentena podem afetar o serviço.

Recordamos que desde o 27 de agosto de *******, todos os pedidos internacionais que chegam ao Brasil podem ser sujeitos à um imposto do valor de R$15 (aproximadamente US$ 3,5). O destinatário deve aceder o sistema de rastreamento de pedidos dos Correios usando o link: https://******* e efetuar o pagamento. O prazo de entrega do seu pedido, de acordo com o serviço contratado no momento da compra, passa a contar a partir da data da confirmação do pagamento.

Pela nossa experiência, esse processo poder levar de 15 a 60 dias para ser finalizado e finalmente entregar o seu pedido a sua casa. Agradecemos a sua paciência.

Você pode ligar aos correios do Brasil ao ******* ******* *******

Caso você tenha recebido seu pedido e deseje devolver um artigo, faça login na sua conta e inicie o processo de devolução.

Obrigado pela sua compreensão.

Cumprimentos,

05/04/2021 às 12:10

Muito legal pessoal, só não sei se vocês leram o que eu escrevi.

A alfândega não cobrou R$15 como vocês falam aí, mas R$ *******,92 - tirando o que paguei pela raquete. Isso é um absurdo e vocês devem deixar isso claro de alguma forma. Não aconteceu só comigo pelo que vi no Reclame Aqui.

Deixem claro que vamos pagar uma bolada dessa, com grandes chances, antes de vir falar de R$15 - ou reembolsem todo real que passar de R$15 aos clientes. Mas não venham falar que são R$15 quando na verdade eu paguei quase o preço da raquete na alfândega. Sejam éticos e deixem isso claro, pra pessoa pensar se vale a pena ou não comprar na Smash Inn - provavelmente não.