Cafeteira Smeg com defeito e falta de suporte para troca

Jundiaí - SP

02/07/2025 às 14:56

No dia 01/05/2025, eu comprei uma cafeteira modelo retrô, no valor de 4,300 reais. A cafeteira começou a apresentar problemas. Eu entrei em contato com a smeg Brasil via WhatsApp, e relatei o problema, a resposta foi que eu deveria entrar em contato com a assistência mais próxima da minha região para eles verem qual peça está com defeito e trocar. O problema é que, meu produto tem apenas 3 meses de uso, então é um produto NOVO. Se o produto é novo, eu tenho garantia de TROCA. Afinal eu não quero um produto recém comprado que ja foi aberto e mexido. Neste caso teria comprado uma cafeteira USADA. A questão é, eu tenho direito em querer um produto NOVO! mas quando eu falei sobre este direito pelo WhatsApp da Smeg Brasil, simplesmente fui ignorada. Esperei pouco mais de 1 semana para ser respondida, mas até o presente momento estou sem respostas. Eu quero saber se a empresa vai agir conforme a lei ou se vou ter que procurar amparo na lei do consumidor?
Gostaria tbm de ressaltar a minha grande decepção com a marca SMEG, uma marca que aparentemente vende os produtos mais caros do mercado e com tão pouca qualidade. Baixa qualidade em produtos e relacionamento com o consumidor. Uma coisa é certa.. NUNCA MAIS EU COMPRO NADA DESTA MARCA.

25/10/2025 às 12:13