Espremedor de suco Smeg com bico de alumínio quebrou e falta de resposta no atendimento ao cliente

07/01/2026 às 16:28
Comprei um espremedor de suco de laranja no segundo semestre de 2025
O bico de alumínio (onde escorre o suco da laranja) fica preso a um plástico/acrílico bastante frágil. Quando recebi a peça em casa, já imaginei que facilmente seria quebrado.
E quebrou.
Ha 2 dias tenho tentado contato por whats no número *****. Falei com *****, que me pediu o modelo, me mandou foto da peça e me deixou sem resposta. Sumiu da conversa.
E hoje, cobrando novamente sobre a peça, entra o ***** e repete o padrão do Gabriel: sai da comunicação e me diza sem resposta.
O que acontece? Como é possível evoluir, expandir e fazer acontecer, Smeg? Grato.
13/01/2026 às 16:58
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e lamentamos a situação relatada.
O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso ressaltamos que as informações referentes a sua solicitação foram enviadas para o seu contato cadastrado.
Assim, encerramos seu atendimento dentro dessa plataforma e permaneceremos à disposição para prestar todas as orientações necessárias através de nossos contatos oficiais:
Smeg Brasil
WhatsApp: (45) 9 9112-5910
04/03/2026 às 21:08
Eles somente resolveram após a reclamação por aqui, o processo foi lento e a peça custou muito caro