NÃO COMPREM Cafeteira Smeg com defeito e liquidificador com baixa potência: decepção com a marca

Osasco - SP

29/12/2025 às 19:05

Ganhei o kit completo da smeg de presente, isso foi em julho de 2024, comecei a usar os equipamentos em janeiro de 2025.
A cafeteira já não faz mais o básico que qualquer cafeteira de R$ 100 faria, ela não faz café, ou ela não consegue sugar agua ou ela não desliga a plataforma o que faz o café ficar extremamente quente.
Estamos falando aqui de uma cafeteira de QUATRO MIL REAIS que não faz o básico. NÃO COMPREM ESSA MARCA, só é bonita, mas não vale nada.
Entrei e em contato com eles e a resposta foi a esperada, procure uma assistência.
Sei que não vão resolver nada, mas quero deixar aqui registrado para alertar da péssima qualidade dos produtos.

Só um complemento para caso alguem tenha ficado com dúvidas, o liquidificador deles é tão fraco que não consegue bater ingredientes para um bolo de cenoura, coisa que qualquer marca popular faz.

Fujam dessa marca, péssima!

30/12/2025 às 10:50

Bom dia Luana.

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e lamentamos a situação relatada.

O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso ressaltamos que as informações referentes a sua solicitação foram enviadas para o seu contato cadastrado.

Assim, encerramos seu atendimento dentro dessa plataforma e permaneceremos à disposição para prestar todas as orientações necessárias através de nossos contatos oficiais:

Smeg Brasil
WhatsApp: (45) 9 9112-5910
E-mail: [email protected]

30/12/2025 às 10:55

Além de tudo ainda mentem.

Não fizeram NADA além de me passaram o contato de uma assistência que fica a quilômetros da minha casa, perguntei se tinha um mais próxima falaram que iria verificar e nem isso fizeram.

Além de produtos de péssima qualidade ainda mentem descarada damente pra poder encerrar o chamado.

Vou fazer um vídeo no YouTube, reclamação no Instagram e no Facebook, vocês podem não resolver o meu problema mas farei o possível para manchar a imagem da marca.