Descaso e irresponsabilidade com paciente pediatra

Campo Grande - MS
02/08/2024 às 17:13
ID: 194394415
Ver todas ReclamaçõesMeu filho tem 4 anos e nove meses. Faço acompanhamento dele na clinica Smile situada na Rua 15 de Novembro,*******, desde os 2 anos dele.
Tenho plano dental que eles aceitam. Ele fez uma obturação e selante nos dentes na clinica Smile. Passado alguns meses essa obturação caiu e veio facilitar o acumulo de alimentos, levei ele novamente mas a Clinica alegou que não podia atende-lo novamente, que se eu quisesse atendimento deveria pagar particular, porque o dentes em questão estava monitorado por outro dentista, que esse procedimento não tinha sido feito na Clinica. Eu aleguei que não fui em outro lugar a não ser lá. Tentei atendimento em outros lugares e não conseguimos pois estava monitorado com essa determinada dentista Thamilyn Benites Machado, a recepcionista da clinica disse não saber quem era a dentista com quem estava monitorado e que não tinha acesso à essa informação. Tiraram totalmente a responsabilidade sendo que a Tamylin é a dona do CNPJ e eu não tinha idéia. Não era caso de canal, tamanho desinteresse e irresponsabilidade da Clinica Smile veio a se tornar. Mais uma vez alegaram que não fazem canal na clinica.
sem saber agendei outro dentista que disse que fazia canal pelo plano no Bairro Silvia Regina. Fui até lá, quando deparei como nome Clinica Smile novamente, entramos e aguardei o atendimento, a dentista começou o procedimento quando a recepcionista ligou na outra clinica e eu escutando a conversa ela foi orientada a não atender pelo plano, então a dentista parou o atendimento e liberou meu filho com a obstrução aberta, que se quisessemos eu deveria fazer particular com eles. Se eu pago o plano é para ser usado, se eles atendem pelo plano e assinaram o contrato com a empresa do plano que traz essa responsabilidade dos 2 anos pelo dente, deveriam cumprir. Deixo aqui minha total insatisfação com a Clinica que tratam a gente apenas como MOEDA.
Que mentiu, fugiu da obrigação e trouxe um quadro de canal e se exauriu da responsabilidade.
Fui feita de palhaça pela Clinica Smile, meu filho foi o maior prejudicado.