Banimento indevido de conta no jogo CrossFire sem apresentação de provas

Gravataí - RS

21/11/2025 às 09:57

Meu nome é *****, sou jogador de CrossFire há anos e sempre utilizei minha conta de forma totalmente legítima. No dia (coloque a data), minha conta foi banida permanentemente, sem aviso prévio, sem advertência e sem apresentação de quaisquer provas.

A Z8 Games alega genericamente que o sistema anti-hack detectou uso de programa ilegal, porém não apresentou nenhum log, evidência técnica ou dado que comprove a infração, o que configura grave violação ao Código de Defesa do Consumidor (artigos 6, III; 22; 31 e 39, V).

Importante informar que sou jogador de faca e não jogo modos com armas, o que torna ainda mais absurda a acusação.

Além disso, ao questionar o suporte, fui informado que não posso insistir, que não podem mostrar provas, e ainda ameaçaram banir meu acesso ao próprio suporte, o que é completamente descabido e viola o direito de contestação assegurado por lei.

Solicito:

A apresentação das evidências técnicas que supostamente comprovam o banimento;

A reavaliação da penalidade, visto que não cometi qualquer infração;

Caso não existam provas, a restauração da minha conta imediatamente.

A Z8 Games atua no Brasil, monetiza no Brasil e utiliza servidores brasileiros. Portanto, está sujeita à legislação brasileira, independentemente de ser uma empresa canadense.

Aguardo solução imediata.

*****