Atraso na entrega, falta de informação e indícios de dropshipping

Cariacica - ES

23/09/2025 às 11:30

Realizei a compra no dia 09/09 e até hoje não foi entregue. Ao realizar a consulta e ver as atualizações, vi que meu objeto estava com status "No centro de triagem do país/região de destino", e bom, informações foram omitidas, porque primeiro: nenhum momento foi informado que meu pedido era internacional e segundo não informam se o prazo de 12 dias é úteis ou corridos. Tentei também localizar a entrega pelo App do correios, onde não é localizado, sendo que a entrega que escolhi foi via correios. Entrei em contato via WhatsApp para mais informações na data de ontem (22/09) e até agora estou sem resposta, nem ao menos uma triagem de atendimento. Ah! Vale ressaltar que fiz uma pesquisa afundo e encontrei o produto no proprio Aliexpress (*****), mesma embalagem com cores e informações, porém só muda o nome ali na caixa para Smilekit, e detalhe: pela metade do preço. Segue aí a terceira informação omitida: se trata de dropshipping. Desejo o reembolso da minha compra urgentemente!

23/09/2025 às 13:56

Olá!

Lamentamos muito pela situação e entendemos totalmente a sua reclamação.

Até recentemente, trabalhávamos com estoque internacional, o que por vezes gerava prazos maiores e informações de rastreio menos claras.

Tendo isso em vista, para melhorar a experiência dos nossos clientes, nacionalizamos toda a operação e, a partir da próxima semana, todas as entregas serão feitas diretamente do Brasil, com fretes expressos e muito mais agilidade.

Também é importante esclarecer que *não realizamos dropshipping!*
Nossos produtos vêm de estoque próprio, passam por rigoroso controle de qualidade e possuem certificação da ANVISA. Os itens que a senhora encontrou em outros sites são versões genéricas, sem garantia de formulação, sem certificação e que podem trazer riscos à saúde.

Para resolver sua situação da melhor forma possível, já solicitamos o reembolso integral do seu pedido. O valor será estornado pelo mesmo meio de pagamento utilizado, dentro do prazo estabelecido pela administradora.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Isso nos ajuda a evoluir e garantir que cada vez mais clientes sejam bem atendidos. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

26/09/2025 às 12:32

A cara de vocês nem queima! Está bem claro que é dropshipping. A embalagem direto do AliExpress com remetente "Deop Kingdom Store" e a descrição do produto com valor unitário de USD 6,04. Pelo amor de Deus, se manquem!

26/09/2025 às 12:32

Atendimento omisso!