Pedido não recebido e falta de canais de comunicação
Fiz a compra do ***** no dia 21/08/2026 e até o momento não o recebi e não obtive qualquer atualização do processo de entrega. br
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Smilie).
Fiz o pedido *****, 4 caixinhas de 7 aplicações e ganhei a necessaire. Só vieram 3 caixinhas, estou tentando obter suporte e no Wh
Fiz uma compra de fitinhas smillie pelo site, comprei apenas 1 conjunto com 7 aplicações, porém, além de não branquear nada o dent
Continua após a publicidade
Cadê o meu pedido??? Comprei, mas não recebi!br/Efetuei a compra de kits de fitas clareadoras no dia 18/05, cujo prazo de entre
Fiz uma compra e o produto chegou quebrado, a transportadora é IMILE DELIVERY, havia feito a reclamação mas foi acionado empresa e