Smilie: Fitas clareadoras não fun..m

Osasco - SP

21/08/2025 às 14:15

Fiz a compra das fitas dentais clareadoras da Smilie. Comprei 2 kits em 26/7 com 7 fitas. Usei 14 dias conforme instrução e não houve clareamento de dentes conforme propaganda do anunciante.
Praticamente da mesma cor do inicio do uso. Fui reclamar no instagram da marca, apagaram minha postagem e me bloquearam.

Fica aqui meu depoimento para que outros não caiam na história e comprem produto que promete algo que não entrega.

21/08/2025 às 23:08

Olá, Flávia.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente.

As fitas clareadoras Smilie são registradas na Anvisa e possuem eficácia comprovada, mas é importante destacar que os resultados podem variar de pessoa para pessoa, de acordo com fatores como hábitos alimentares, consumo de café, vinho, cigarro, além da tonalidade natural dos dentes.

Em relação ao bloqueio mencionado, não houve qualquer intenção de impedir sua manifestação. Pode ter havido algum equívoco de sistema ou moderação automática da plataforma em razão dos diversos comentários adicionados. Nosso objetivo nunca é limitar o contato, muito pelo contrário: queremos ouvir e resolver.

Pedimos, por favor, que nos chame através do e-mail ******* ou WhatsApp*******, para que possamos entender melhor o caso e oferecer uma solução adequada.

Nosso objetivo é que cada cliente fique satisfeito com a experiência e estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Smilie :)

27/08/2025 às 17:45

Entraram em contato após a publicação da reclamação. Estornaram o valor pago. Sem nenhuma burocracia