Tratamento ortodôntico ineficaz com dentes que permanecem tortos após alinhadores e falta de contato com a empresa

17/03/2026 às 07:30
Preciso entrar em contato com a empresa e não existe essa possibilidade até o momento.
Meu tratamento não esta tendo resultado, conversei com o dentista que explicando que meus dentes estavam tortos, eles refizeram outro escaneamento, atrasaram o envio dos alinhadores compromentendo o tratamento. Me deram mais 4 alinhadores mas não resolveu. E agora o dentisrta fala que não haverá mais ajustes a serem feitos. O problema é que meus dentes continuam tortos e eu continuo com sorriso comprometido.
17/03/2026 às 15:23
Olá, Gildasio! Tudo bem?
Sentimos muito em saber da sua insatisfação com o andamento do tratamento.
Verificamos o seu caso junto ao dentista responsável e reforçamos que o acompanhamento clínico e as decisões sobre o tratamento são de responsabilidade do profissional que o atende. Ainda assim, queremos contribuir no que estiver ao nosso alcance.
Como fornecedores dos alinhadores, permanecemos à disposição para colaborar com o dentista em eventuais reavaliações dentro do escopo técnico do nosso serviço.
Conte conosco para buscar a melhor tratativa possível dentro das nossas atribuições. Seguimos à disposição.
Time Smiller.