Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento do shampoo Newlizer

Almirante Tamandaré - PR
10/10/2025 às 06:28
Comprei 2 unidades de shampoo da Newlizer,em 31/08/2025 c a promessa de entrega em 20 dias,eles mandam um cód de rastreio impossível de acessar,dão 30 seg pra buscar no email..sem respostas aos meus emails enviados..a empresa não tem whatsapp,pelo menos não e o q eles me enviaram junto ao email confirmando a compra
10/10/2025 às 17:52
Olá Walderez.
Aqui na Smooth Experience trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp e também por e-mail, com o assunto: Reclame aqui Smooth Experience - ID: 228990649
e todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.
Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.
Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Priscilla, Equipe Smooth Experience
10/10/2025 às 18:53
ola, desculpa,mas não me chamo Walderez e não recebi nenhum CTT de vcs
17/10/2025 às 19:31
infelizmente a empresa não sabe nem quem eu sou,me chamou por outro nome na resposta ,não me deu nenhum retorno apesar de possuir meus ctts
31/10/2025 às 09:34
Revoltante o descaso da empresa,não recebi meus produtos,não obtive resposta da reclamação aqui,até responderam ,mas como sendo outra pessoa,repliquei e de nada adiantou
Fica aqui registrado minha repugnância