Lunastore Brasil: Cobrança por 1 produto em promoção "compre um, leve dois". Solicitação de reembolso ou envio do segundo item.

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 19:49
ID: 244542097
Fiz uma compra na Lunastore Brasil que se diz empresa oficial de vendas e pedi uma promoção de compre um leve dois e me enviaram somente um produto. Uma irresponsabilidade vocês colocarem uma loja oficial que [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes. Quero outro produto ou o reembolso de 84 reais.
24/04/2026 às 12:28
Olá PATRICIA
Aqui na Smooth Experience trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp e também por e-mail, com o assunto: Reclame aqui Smooth Experience - ID:*****
e todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.
Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.
Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Priscilla, Equipe Smooth Experience
24/04/2026 às 12:34
A empresa não pode resolver já que o produto não é fabricado há 3 anos. Mas a empresa entrou em contato comigo me explicando que meu problema é com a Luna Store Brasil. Agradeço a atenção da empresa que me respondeu e me deu as explicações necessárias.
24/04/2026 às 20:54
Sempre foi excelente e transparente.