Curitiba - PR

08/11/2018 às 13:09

Boa tarde! No início deste ano entrei em contato com representante da Legrand no Paraná, Sr. Osmar de Oliveira para conhecer a linha de produtos Bticino. Decidimos colocar a linha acquamarina em todo nosso apartamento. Efetuamos o pagamento no dia 29/05. Tivemos um atraso na entrega da maioria dos produtos, segundo Sr. Osmar, devido à greve de caminhoneiros. A empresa não disponibiliza esta linha em lojas de produtos. Devem ser adquiridos por encomenda. São compras programa das. Um dos itens adquiridos por nós, 2placas hidrobox estanque não foram entregues até agora. No dia 31/10 recebi a informação que finalmente haviam sido faturadas, hoje quando liguei para a loja para finalmente buscá-las, recebi a informação que vieram erradas. Quase 6 meses de espera e enviaram errada??? Tentei contato com o ******* da empresa e simplesmente ninguém atende ao telefone. Até o momento estou muito arrependida de utilizar esta linha dita de alta Qualidade. Gostaria que a empresa se dignasse a fazer contato. A impressão que me passam é que fizeram o favor de me vender os produtos. Aconselho a todos que estiverem construindo ou reformando para adquirirem seus interruptores e tomadas em lojas. A Legrand não tem respeito por seus Clientes. Atenciosamente, Sibele.

08/11/2018 às 14:38

Boa tarde, senhora SIbele.

Entraremos em contato para resolver o seu problema.

Grupo Legrand

12/11/2018 às 17:15

A Legrand poderia ser mais específica sobre quando pretendem fazer contato. Até o momento recebi um e-mail, dizendo que meu telefone estava fora de área, cujo qual respondi do próprio telefone comprovando o contrário. Até aqui, atendimento nota 0.

14/11/2018 às 19:19

Péssimo. A empresa passa a impressão de desorganização e descaso com o Cleinte. Vendem um produto dito premium, mas, não são capazes de organizar sua produção e entrega.