Erro no Acesso à Área do Cliente e Falha no Suporte SMS para Nobreak Senoidal 700VA Premium

Dores de Campos - MG
08/06/2026 às 14:24
Estou tentando acessar a área do cliente SMS usando usuário e senha e dá erro; tento por telefone e a ligação não completa, tento pelo formulário de e-mail e não funciona. Existe um sério erro no servidor da Legrand-SMS.
Comprei um nobreak senoidal SMS 700VA Premium 29500 novo e preciso de suporte para o produto.
Segue o print da tela com o problema.
Aguardo contato e solução.
08/06/2026 às 15:59
Olá, Pasqual.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que nossos canais telefônicos e site passaram por instabilidades temporárias, o que pode ter ocasionado a indisponibilidade informada. Nossa equipe já está atuando junto à operadora e agência para normalização dos serviços.
Para agilizar o atendimento, estamos prestando o devido suporte via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo até a solução do caso.
SMS-Legrand
08/06/2026 às 16:06
O atendimento telefônico já normalizou.
Agora, resta a normalização do acesso à conta de clientes do site que ainda está com problema. (ERRO HTTP 500). Eu consegui entrar na minha "área de cliente", usando a minha conta do Google. Pelo acesso direto da Legrand, ainda não é possível acessar. Mas, de qualquer forma, parabéns à empresa pela agilidade e eficiência em resolver o problema!