Interfone de péssima qualidade e recorrente, solicitação de resposta da empresa.

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 20:44

Já é a terceira vez que eu compro interfone dessa dessa marca e o mesmo lugar e fica tocando já estou cansado de pagar caro e ter uma qualidade péssima dessa empresa solicito que a empresa responda pelo falta de qualidade porque já estou cansado de pagar e ter um produto de quinta categoria

14/07/2026 às 09:35

Olá, Wellington!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Sabemos o quanto é frustrante enfrentar o mesmo problema mais de uma vez, principalmente após confiar em nossos produtos. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após a análise do seu caso, informamos que será realizada a troca do produto. Nossa equipe já iniciou o processo e seguirá acompanhando até sua completa finalização.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos e um atendimento de qualidade.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

HDL-LEGRAND