Tomadas e interruptores PIAL PLUS com engate rápido de baixa qualidade

07/03/2026 às 11:53
Tomadas e interruptores de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade PIAL PLUS. Não sei onde é o plus. Engate rápido, somente na primeira vez. Se precisar tirar o fio e refazer é melhor comprar outra. Os engates não prendem mais.
Não usem. Esse tipo de tomada ou interruptor de com esse tipo de engate não vale nada.
No passado eram de parafuso para prender os fios e agora, não sei para que inventaram isso.
16/03/2026 às 16:33
Olá, Paulo!
Agradecemos pelo seu contato.
Nosso departamento de suporte técnico realizou contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, bem como apresentar uma possível solução para o caso.
Seguiremos com o atendimento conforme alinhado e permaneceremos acompanhando o processo até a sua completa finalização.
PIAL-LEGRAND
19/03/2026 às 15:22
Estou aguardando a solução ainda. O Grupo Legrand entrou em contato mas o caso ainda não foi resolvido.
12/05/2026 às 10:47
Gostaria de registrar meu agradecimento pela eficiência na solução do problema que tive com interruptores e tomadas. A empresa prontamente retirou as peças com defeito e realizou uma análise técnica que confirmou e solucionou a questão.
É raro encontrar empresas que demonstrem tamanha preocupação com o consumidor. A Legrand superou as expectativas, não apenas pela troca dos componentes, mas pelo profissionalismo em todo o processo.
Agradeço a toda a equipe pelo comprometimento e, em especial, ao *****, pelo atendimento e atenção excepcionais.