Usuário bloqueado sem motivo.

Pontal do Paraná - PR
21/02/2024 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesMeu usuário ao site https://******* encontra-se bloqueado sem nenhum motivo.. Aguardo o desbloqueio.
21/02/2024 às 12:47
Prezado Sr. Felipe,
Sua conta foi bloqueada pois o senhor está violando nossos termos e condições de uso, enviando SMS com conteúdo não permitido. O usuário não poderá criar ou transmitir qualquer conteúdo que: (i) seja falso ou leve a interpretações dúbias; (ii) invada a privacidade de terceiros ou prejudique-os de alguma forma; (iii) promova, sob alguma forma, o racismo contra grupos de minorias, ou qualquer forma de fanatismo político ou religioso, discriminando grupos de pessoas ou etnias; (iv) seja obscena; (v) viole direitos de terceiros, incluindo, mas não se limitando a direitos de propriedade intelectual, e/ou a criação e envio de mensagens não solicitadas (SPAM) ou infundadas (hoax); (vi) seja de alguma forma proibido ou não recomendável a determinada faixa etária; (vii) faça propaganda político partidária no período eleitoral ou não; (viii) promova jogos de azar, concursos ou sorteios sem a devida aprovação legal
Nossos termos estão disponíveis no rodapé de nosso site e foram aceitos no momento de seu cadastro. https://*******)
Como este é o primeiro aviso o bloqueio de sua conta não é definitivo, porém para liberar sua conta enviamos para seu e-mail devidas instruções.
21/02/2024 às 14:36
Problema resolvido com o estorno doa créditos adquiridos.

21/02/2024 às 14:41
Usuário não concordou em aceitar nossos termos e condições de uso, sendo assim mantivemos sua conta bloqueada. Como o tráfego enviado não foi considerado grave foi autorizado a devolução de seu pagamento.