Esteio - RS

24/06/2026 às 09:34

Não consigo login na plataforma, sei que voces responderam com uma mensagem padrao como todos os outos que reclamara, mais se puderem verificar, so quero conseguir fazer novos investimentos e sacar os meus rendimentos, tem ideia de quando a plataforma sairá da manutenção?

25/06/2026 às 14:34

Olá, Theo.

Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela percepção de que a resposta anterior foi apenas uma mensagem padrão. Nosso objetivo é sempre dar a devida atenção a cada caso.

Gostaríamos de informar que a plataforma da SMU já está 100% online, no ar e operando normalmente, sem qualquer instabilidade ou manutenção ativa.

Como você mencionou que ainda não está conseguindo realizar o login para fazer novos investimentos e movimentar seus rendimentos, pedimos por gentileza que tente limpar o cache do seu navegador ou acessar por uma guia anônima.

Caso o erro de login persista, por favor, nos envie um print da tela com o erro ou mais detalhes sobre o que aparece para você respondendo a este chamado ou através do e-mail [email protected]. Dessa forma, nossa equipe técnica poderá analisar o seu caso específico e liberar o seu acesso o quanto antes.

Estamos à disposição para ajudar.

26/06/2026 às 15:21

OTIMO ATENDIMENTO