Conta bloqueada para saque há mais de 1 mês e suporte não responde

Fortaleza - CE

30/06/2026 às 11:52

Sou cliente da plataforma Estar.Finance (app.smu.finance), do grupo SMU Investimento, e há mais de um mês não consigo solicitar o saque dos meus valores disponíveis na carteira.
Ao tentar realizar o saque pelo aplicativo, recebo a mensagem de erro Erro ao processar requisição, informando que minha Conta mestre e Sub-contas estão bloqueadas para saída de dinheiro, e que eu deveria entrar em contato com o suporte através do e-mail *****.
Já enviei dois e-mails para esse endereço e ambos retornaram automaticamente como inexistentes. Também enviei duas mensagens pelo canal de chat/mensagem disponível dentro do próprio aplicativo, e não obtive nenhuma resposta até o momento.
Ou seja, a empresa bloqueia meu saque e indica um canal de suporte que não existe, deixando-me sem nenhuma forma de resolver o problema ou sequer entender o motivo do bloqueio.
Solicito o desbloqueio imediato da minha conta e a liberação do saque solicitado, além de um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido.

30/06/2026 às 14:31

Olá Murilo. Compreendo a sua frustração com essa situação, especialmente tratando-se de uma falha de comunicação em um momento de solicitação de saque.

Gostaria de esclarecer uma mudança importante que explica o motivo de os e-mails da SMU estarem retornando: a Estar não faz mais parte do grupo SMU Investimentos.

Como as empresas agora operam de forma totalmente independente, todo o suporte, Reclame Aqui e as tratativas financeiras devem ser realizados diretamente com a própria Estar.

Como proceder para resolver o seu caso:
Novo canal de suporte: Você deve direcionar a sua solicitação de desbloqueio e o detalhamento do erro para o e-mail oficial: [email protected].

O que enviar: Para agilizar o atendimento, inclua no e-mail os seus dados de cadastro (*****/Nome completo) e o print do erro que aparece no aplicativo.

Dessa forma, a equipe responsável da Estar poderá analisar o bloqueio da sua conta e liberar o seu saldo o quanto antes.

25/07/2026 às 08:56

Resolveram