Recife - PE

27/05/2026 às 11:09

Não consigo logar no aplicativo há um bom tempo. Já mandei e-mail para lá, mas não resolvem

22/06/2026 às 15:24

Olá! Sentimos muito por essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pelo tempo em que você está sem conseguir acessar o aplicativo e pela falta de resolução nos e-mails anteriores.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por ser um problema que já se arrasta há algum tempo. Queremos assegurar que estamos trabalhando constantemente em busca de melhorias em nossos sistemas e no acompanhamento do suporte para que falhas crônicas como essa sejam resolvidas de forma definitiva.

Status do seu atendimento:
Um chamado prioritário foi aberto em nosso sistema sob o n #***** para que a nossa equipe de engenharia de software analise especificamente o erro no seu perfil dentro do aplicativo.

Nossa equipe técnica já está investigando o histórico do seu caso e entraremos em contato com você em até 48 horas com uma solução para restabelecer o seu acesso.

Agradecemos a sua paciência e resiliência enquanto resolvemos isso o mais rápido possível.