Problema de login e falta de resposta no atendimento ao cliente da SMU

Arroio do Meio - RS

16/06/2026 às 13:56

Tenho um investimento via crowdfunding na empresa Flapper, através da SMU. O login no site não funciona mais e a única forma de atendimento através do e-mail ***** não fornece nenhuma resposta.

22/06/2026 às 15:03

Olá! Sentimos muito por essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno em nossos canais.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente por se tratar de um investimento em crowdfunding na Flapper. Reconhecemos a importância de ter um acesso transparente e um canal de comunicação ágil, e estamos trabalhando constantemente em busca de melhorias em nossa plataforma e no suporte para evitar que falhas como essa aconteçam.

Status do seu atendimento:
Um chamado prioritário foi aberto em nosso sistema sob o n #***** para que a equipe de suporte técnico e de relacionamento verifique o erro de login e a ausência de resposta pelo e-mail.

Nossa equipe já está analisando o caso de perto e entraremos em contato com você em até 48 horas com uma posição clara e a solução para o seu acesso.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvemos isso o mais rápido possível.