Usuário não consegue acessar plataforma de investimento e busca informações sobre a Grana Capital.

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 17:25
Fiz um investimento a cerca de 5 anos via plataforma da SMU para o app GRANA CAPITAL e no início tinha atualizações do investimento, tinha grupo e passado um tempo, excluíram e passei a não ter acesso aos relatórios trimestrais e as demonstrações financeiras como citado em contrato.
Tento acessar a plataforma da SMU e não consigo, peço para redefinir a senha e sempre dá erro.
Gostaria de obter informações a cerca da situação atual da Grana Capital, se houve conversão ou evento de liquidez da mesma, como será feita a liquidação ou o resgate, do contrato que se encerra mês que vem e preciso recuperar o acesso a conta.
27/07/2026 às 17:28
Prezada Karen,
Confirmamos que o seu chamado foi aberto com sucesso em nosso sistema.
Informamos que o serviço de redefinição de senha passou recentemente por uma manutenção, mas já se encontra operando normalmente. Aproveitamos para comunicar que o contrato de Grana foi prorrogado.
Um integrante da nossa equipe entrará em contato em breve para apresentar todos os detalhes e orientações necessárias.
Equipe de Atendimento