Cadeiras com defeito e descaso da empresa: Compra no Mercado Livre resulta em frustração e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

30/04/2026 às 18:03

Minha Mãe fez uma compra no dia 5 de fevereiro de 2026 de 4 (quatro) cadeiras, diretamente pelo Mercado Livre.
As cadeiras chegaram, no entanto só foi possível montar 2 (duas), pois a base (assento) das outras duas não se encaixavam nos pés de madeira.
Contata a empresa e aberta reclamação pelo Mercado Livre prontamente responderam e falaram que já enviariam, porém solicitaram para que finalizasse a reclamação com o Mercado Livre.
Minha Mãe, na ingenuidade e confiando no bom caráter dos representantes da empresa, (pelo menos três), retirou a reclamação.
Após algumas semanas cobrando a entrega finalmente enviaram outros pés, no entanto com o mesmo tamanho da furação dos anteriores.
Feito contato novamente com a empresa, quando respondem, falam que já saiu para entrega, porém em contato com a transportadora foi informado que o número de rastreio NÃO EXISTE.
Agora vendo as reclamações anteriores me parece que a empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui], pois recebe o dinheiro e não fornece o serviço. Devemos tomar cuidado com essa empresa.