Jogo de mesa de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, com problemas de entrega e devolução não resolvida pelo Mercado Livre e fornecedor.

Paulínia - SP

20/05/2026 às 14:36

ID: 249201113

fiz uma compra de um jogo de mesa nessa loja, através do mercado livre. A mesa de fato chegou dentro do prazo, porém ela é de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Não para em pé, e só balança. Avisei a empresa do problema que me sugeriu abrir uma reclamação no mercado oivre para a realização da devolução. Abri o chamado no mercado livre para devolver a mercadoria, e no dia combinado o mercado olivre me ligou dizendo que o mototista estava na porta da minha casa. Em 6 minutos cheguei em casa enão havia caminhão. Avisei o mercado livre e o mesmo me disse que o motorista foi fazer uma entrega no bairro e que retornaria no meu endereço. Esperei e ninguem apareceu. Acionei o mercadolivre, que mem passou o contato do motorista. Liguei para o motorista e o mesmo me disse que não retornaria na minha casa naquele dia, e sim no dia seguinte, no mesmo horario. Esperei e ninguem apareceu. No proximo dia útil, na segunda feira, entrei emcontato com o fornecedor, que me disse que não tinha nada que pudesse fazer e que a reclamação tinha que ser diretamente com omercado livre. Acionei o mercado livre, expliquei o ocorrido, com os prints das conversas, e, durante 3 dias estou nessa lenga lenga como mercado livre, porque toda hora cvai o sistema e não consigo dar contunuidade com o mesmo atendente. E hoje, na mesma luta pra conseguir a devolução da mesa e o estorno no meu cartao de credito, fui avisada que o prazo expirou e que não há mais nada que o mercado livre possa fazer. Entrei em contato com a empresa e a mesma me disse que naõ tem nada que ela possa fazer, que não é com ela e sim com o mercado livre. Sigo aqui com uma mesa feita de bagaço de cana, que não para em pé e só balança, não consigo devolver, não consigo falar com a empresa e o mercado livre me enrola e não resolve o meu problema. EU SO QUERO DEVOLVER A MESA DE BAGAÇO DE CANA E O ESTORNO DO VALOR NO MEU CARTÃO .