Mesa de jantar avariada e cadeira com defeito: desacordo na cor e peças danificadas

Uruguaiana - RS

18/11/2025 às 17:32

Bom dia,
No dia 19/10/2025 realizei a compra do produto SET MESA DE JANTAR 120X90 COM 4 CADEIRAS SOFISTICADO INDUSTRIAL(código da compra *****), no valor de R$ 574,22, pago por PIX. A compra, cujo código de pagamento é *****, foi realizada no aplicativo Mercado Livre, tendo como empresa responsável pela venda a empresa SMV VENDAS ONLINE, cuja entrega estava prevista para até 29/10/2025.
A compra foi entregue no dia 29/10/2025 e conferida no mesmo dia, sendo constatado que a tampa da mesa estava avariada e na cor diferente da escolhida no momento da compra, além de uma das 4 cadeiras apresentando avaria nos pés. Acessando o aplicativo Mercado Livre, optou-se pela devolução do produto, sendo garantido que a postagem para devolução seria gratuita. Sabendo da intenção da devolução, a empresa SMV VENDAS ONLINE entrou em contato através de CHAT e informou que trocaria as aludidas peças, com prazo de entrega em até 20 dias, sendo condição para tal, que fosse encerrado o pedido de devolução.
Acreditando na idoneidade da empresa, foi realizado o cancelamento da devolução e informado à empresa, que informou sobre a solicitação do envio das peças e que, tão logo as mesmas fossem enviadas, mandaria um link para rastreamento.
Após alguns dias solicitando, a empresa enviou um link de rastreamento, cuja data prevista para entrega não existia. Em contato pelo CHAT, a mesma informou que enviaria outro link, cuja mensagem dizia que o produto ainda está em preparo para envio.
No momento me sinto prejudicada, tendo em vista que comprei um produto à vista, não recebi o que comprei da forma que deveria e percebo certa falta de preocupação por parte da empresa em cumprir o que foi acertado.
Por fim, ressalto a minha decepção e me sinto prejudicada enquanto consumidora.
*****
CPF: *****