Curitiba - PR

24/08/2018 às 17:31

Hoje aconteceu um acidente com a bolsa Bolsa Atenas Preto/Caramelo, fui colocar meu celular na compartimento externo e ao colocar fui espetada por algo que no momento não soube identificar o que era, até achei que era a chave do carro, o problema que quando fui espetada meu celular caiu da minha mão, como estava na rua meu celular quebrou todo o vidro frontal. Fui procurar o que estava de errado pois novamente espetei minha mão e para minha surpresa tinha uma agulha saindo para fora.
O que acontece... que por mais que eu estive andando com uma agulha que não é o caso não ando com agulhas em minha bolsa, ela está em um lugar que é impossível uma agulha ultrapassar o forro e mais uma proteção que tem embaixo não sei se é papelão, é durinho
o fato é que, alguém esqueceu uma agulha bem grande pelo visto na que passou pelo controle de qualidade não pode ser identificado, pois como disse esta agulha estava entre a base externa, base (não sei o que é, papelão, tecido... enfim não sei do que se trata esta base) e o forro, então seria impossível uma agulha de dentro da bolsa ultrapassar esta interna.
Por este incidente espetei minha mão e quebrei meu celular
Entrei em contato com o SAC da SN Couros ai vi o descaso com o consumidor, como foi uma compra em Fevereiro/18 já estava fora de garantia, não estou querendo garantia do produto e sim uma averiguação do que aconteceu, pois onde a agulha foi encontrada é impossível ultrapassar o forro, base intermediária até a base de couro, segundo o SAC todo o produto que antes de seguir para o cliente é passado por um minucioso controle de qualidade. o fato que apareceu esta agulha e com certeza não foi eu que coloquei ( não sei qual seria o intuito disto) A SN couros em nenhum momento pediu para eu encaminhar a bolsa para verificar o que aconteceu. Abaixo reposta SAC NS Couros
Boa tarde Angela Cristina.

Todos os nossos produtos passam por uma minuciosa inspeção pelo controle de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes, além disso não utilizamos esse tipo de agulha no processo de fabricação e por esse motivo nunca tivemos esse tipo de reclamação antes nesses 18 anos em que atuamos.

Nossos produtos possuem prazo de garantia de 90 dias, conforme código de defesa do consumidor, porém analisando seu ******* que sua compra foi realizada em 14/02/*******, portanto há mais de 6 meses. Essa informação também nos indica que essa agulha não estava no interior do forro desde sua fabricação, pois se a mesma estivesse dentro da bolsa durante todo esse tempo esse acidente teria acontecido antes com certeza.

Lamentamos o ocorrido, porém infelizmente nesse caso não há nada que possamos fazer para te ajudar pois é impossível dizer com certeza o que de fato ocorreu depois de todo esse tempo de uso da bolsa.

Estamos à disposição para demais dúvidas.

Anexo fotos da bolsa com a agulha