Não consigo recuperar minha conta do Snapchat pelo e-mail

Snapchat

cidade: Passos

O que aconteceu

Estou tentando recuperar o acesso à minha conta do Snapchat desde 28/07/2024, mas até hoje não consegui uma solução.

Tenho acesso normalmente ao e-mail vinculado à conta, *****, inclusive possuo a senha e consigo receber mensagens nesse endereço. O problema é que perdi o acesso ao antigo número de telefone cadastrado na conta, com final *****, e por isso não consigo receber o código de verificação por SMS.

Já faz mais de dois anos que tento recuperar a conta e preciso de uma alternativa para comprovar que sou o proprietário. Tenho acesso ao e-mail cadastrado e estou totalmente disponível para fornecer outras informações que sejam necessárias para confirmar minha identidade.

Não estou solicitando acesso a uma conta que desconheço. Quero apenas recuperar minha própria conta, utilizando outros meios de verificação, já que não possuo mais o número de telefone antigo.

Peço que o Snapchat analise o meu caso de forma individual e disponibilize uma alternativa de recuperação pelo e-mail cadastrado ou outro procedimento de verificação.

Aguardo uma solução definitiva para recuperar o acesso à minha conta.