Suíte Duplex com problemas: falha em luzes, teto solar e hidromassagem, além de atendimento precário e cobrança indevida.

Snob

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz uma reserva de uma suíte duplex para um pedido de noivado ***** se nao me engano que promete teto solar hidromassagem luzes tablet entre outros chegando no lugar para o pedido de noivado o

Quarto não havia luz alegamos isso nao tinha outra suite e tbm eles nao faria a troca pensamos ok pq pegamos pernoite entao no dia seguinte ainda daria pra usar o tento solar ai vem a outra supresa a luzes de boate nao ligava o teto solar nao abria o banheiro naontinha secador precário enfim foi uma péssima experiência pagamos caro e ó constragimentos de um momento tao especial para nos atendimento pessimo não ligaram para oque estávamos reclamando e ainda foi cobrado valor integral mesmo com nada estando funcionando eu quero uma solução para o caso pois meu dinheiro nao é capim é constragimentos foi muito grande não entregaram nada prometido no anuncio tá mais para lugar abandonado