Experiência ruim no Snowland: vestiário inadequado, problemas com ensaio fotográfico e atraso na entrega das fotos.

Salvador - BA

09/02/2026 às 20:43

Fui ao Snowland no dia 6 de fevereiro com meu filho e a minha experiência foi péssima. Como o dia estava muito ensolarado e quente, deixei para vestir as roupas térmicas lá, mas o processo foi muito desconfortável: não existe um vestiário apropriado e os banheiros são apertados demais para a troca de roupa.
Já dentro da montanha de neve, tive dificuldades para tirar fotos por conta do tira-e-põe das luvas. Por isso, optei por contratar um ensaio fotográfico, o que acabou sendo meu maior arrependimento. O fotógrafo inicial foi muito solícito e tirou fotos em pontos estratégicos (termômetro, boia, Yeti, Ice Bar e castelo). Ele afirmou que o ensaio duraria de 15 a 20 minutos; então pensei: 'tiro as fotos rápido e depois aproveito o parque'. Ledo engano.
Após o ensaio, o fotógrafo saiu para o horário de almoço e nos deixou com um segundo profissional, passando a ele o valor combinado e a quantidade de fotos acertada previamente. No entanto, esse segundo fotógrafo também precisou sair e não repassou as informações para as atendentes do estúdio. Elas, por sua vez, se recusaram a cumprir a oferta original e reduziram a quantidade de fotos.
Para piorar, as imagens levaram quase uma hora para serem lançadas no sistema. Sempre que eu questionava a demora, pediam para esperar 'mais 15 ou 20 minutos'. No fim das contas, já eram 14h30, meu transfer para o tour de chocolate já estava esperando e eu não consegui aproveitar nada do parque. Fiquei presa no estúdio por fotos que, inclusive, vieram com quatro impressões repetidas. Uma experiência horrorosa.

20/02/2026 às 10:48

Olá, Rosana.
Esperamos que esteja bem!

De antemão, agradecemos por aguardar a conclusão da análise referente ao seu relato.

Realizamos uma apuração interna detalhada junto à liderança da área de Fotos, com verificação dos registros sistêmicos, das imagens captadas na data de sua visita (06/02) e do fluxo de atendimento prestado naquele momento.

Durante essa análise, identificamos oportunidades de aprimoramento nos processos de comunicação e organização interna da equipe, especialmente em situações que envolvem transição entre colaboradores e definição de pacotes contratados. Esses pontos já foram alinhados com a liderança responsável para reforço de procedimentos e prevenção de ocorrências semelhantes.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a transparência e com a sua experiência, encaminhamos a você, por e-mail, a totalidade das imagens registradas durante o ensaio (aproximadamente 190 fotos), em formato digital, sem qualquer limitação, para que tenha acesso completo ao material produzido naquele momento.

Lamentamos que o tempo despendido no processo tenha impactado sua programação no parque e compreendemos que essa situação tenha gerado frustração. Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos positivos e organizados aos nossos visitantes.

Sendo de seu interesse, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do nosso contato oficial [email protected] .

Time Snowland.

20/02/2026 às 15:13

Agradeço pelo retorno e pela atenção que está sendo dedicada ao caso. Gostaria de reforçar que o ponto central da minha insatisfação reside no fato de que o meu tempo de aproveitamento no Snowland foi severamente comprometido devido à desorganização da equipe de fotógrafos. O que deveria ser um momento de lazer transformou-se em um cenário de constrangimento, causado pelo não cumprimento imediato da oferta inicial e pela postura defensiva da colaboradora mencionada. Além do desgaste emocional, houve um prejuízo material e um claro desrespeito como consumidora ao constatar que as fotos impressas vieram repetidas. É frustrante perceber que, após quase 2 horas de tratativas e desgaste no estúdio para conseguir a liberação das fotos digitais, o serviço físico tenha sido entregue com tamanha falta de cuidado. Outro ponto gravíssimo que demonstra o total despreparo da operação: ao revisar o arquivo zipado com as fotos digitais enviado, após a reclamação, notei que sequer as minhas fotos foram incluídas. Em vez disso, o arquivo continha apenas fotos de terceiros. Isso configura uma falha de segurança e uma violação à privacidade de pessoas que não têm relação alguma com o meu atendimento, o que me causa profunda estranheza vindo de uma empresa deste porte. Embora agradeça o seu atendimento direto, infelizmente a imagem que restou do Snowland é extremamente negativa. O sentimento é de que o valor pago não correspondeu minimamente à qualidade e ao respeito esperados.

06/03/2026 às 15:48

Olá, Rosana.

Agradecemos por seu retorno e por compartilhar novamente suas percepções sobre a experiência vivenciada.

Reforçamos que compreendemos a gravidade dos pontos trazidos em seu relato, especialmente em relação ao impacto que a situação ocasionou em seu tempo de permanência no parque e aos transtornos enfrentados durante o atendimento no estúdio de fotos. Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e entendemos a frustração gerada por todo o contexto descrito.

Assim que recebemos suas considerações, realizamos uma nova verificação interna junto às áreas responsáveis, analisando o fluxo de atendimento ocorrido na data de sua visita, bem como os apontamentos relacionados à organização da equipe e ao envio do material fotográfico. As situações relatadas foram devidamente registradas e tratadas internamente para reforço de procedimentos e aprimoramento dos nossos processos operacionais.

Conforme seguimos em contato direto por e-mail, permanecemos conduzindo a tratativa do seu caso por meio de nosso canal oficial de atendimento, garantindo o devido acompanhamento e os encaminhamentos necessários.

Agradecemos pela disponibilidade em manter o diálogo conosco e pela oportunidade de tratar a situação com a atenção que ela merece.

Permanecemos à disposição.

Time Snowland.

06/03/2026 às 16:51

Após as reclamações e as tratativas, o problema foi resolvido. Pena que perdi meu dia no snowland quando estava me viagem. Mas ainda assim, recomendo o parque.